Загрузка...
Открыть меню

Батон запеченный с сыром и чесноком в духовке

Батон запеченный с сыром и чесноком в духовке
+1
0
06 фев
Батон запеченный с сыром и чесноком в духовке
Ингредиенты в кулинарном рецепте:
  • чеснок 3 головки
  • растительное масло 2 ст. л.
  • батон 1 шт.
  • петрушка
  • сыр 80 гр.
  • соль
 
Рецепт с фото и пошаговым приготовлением:
  • Шаг 1 Чеснок хорошо моем, отрезаем макушки головок так, чтобы кончик каждого зубчика был виден.
    Батон запеченный с сыром и чесноком в духовке
  • Шаг 2 Выкладываем головки чеснока на сковороду, покрытую фольгой, сбрызгиваем растительным маслом и ставим в духовку при температуре 170 градусов на 50 минут, или пока чеснок не станет мягким. Остужаем.
    Батон запеченный с сыром и чесноком в духовке
  • Шаг 3 В глубокой тарелке смешиваем тертый на крупной терке сыр, мелко порезанную петрушку и крупно порезанные дольки чеснока.
    Батон запеченный с сыром и чесноком в духовке
  • Шаг 4 Добавляем масло, солим и хорошо перемешиваем.
    Батон запеченный с сыром и чесноком в духовке
  • Шаг 5 Батон режем ломтиками, смазываем полученной смесью, выкладываем на противень, застеленный пергаментной бумагой.
    Батон запеченный с сыром и чесноком в духовке
  • Шаг 6 Противень ставим в разогретую до 200 градусов духовку на 5-10 минут.
    Батон запеченный с сыром и чесноком в духовке
    Приятного аппетита !
Загрузка...
Похожие рецепты:
Мы ВКонтакте
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Загрузка...