Загрузка...
Открыть меню

Мясо с овощами в горшочках

Мясо с овощами в горшочках
0
0
10 мар
Мясо с овощами в горшочках кулинарный рецепт с фото.
Мясо с овощами в горшочках.
Ингредиенты в кулинарном рецепте:
  • Филе говядины — 400 гр.
  • Картофель — 8 шт.
  • Болгарский перец — 1-2 шт.
  • Лук — 2 шт.
  • Сыр колбасный— 250 гр.
  • Соль, перец
 
Рецепт с фото и пошаговым приготовлением:
  • Шаг 1 Берем 4 горшочка. Говядину режем на маленькие кусочки, кладем на дно горшочков. Перчим.
    Мясо с овощами в горшочках.
  • Шаг 2 Далее выкладываем мелко порезанный лук.
    Мясо с овощами в горшочках.
  • Шаг 3 Болгарский перец мелко режем, выкладываем на лук.
    Мясо с овощами в горшочках.
  • Шаг 4 Картофель чистим, режем небольшими кусочками и выкладываем до верха горшочков. Заливаем соленой водой.
    Мясо с овощами в горшочках.
  • Шаг 5 Сыр трем на крупной терке и посыпаем сверху.
    Мясо с овощами в горшочках.
  • Шаг 6 Ставим горшочки на противень, накрываем крышками и ставим в духовку при температуре 200 градусов на 30 минут. Потом увеличиваем температуру до 250 градусов и оставляем еще на 30 минут.
    Мясо с овощами в горшочках.
  • Шаг 7 За 10 минут до готовности, с горшков снимаем крышки, чтобы сыр приобрел золотистую корочку.
    Мясо с овощами в горшочках.
    Приятного аппетита!
Загрузка...
Похожие рецепты:
Мы ВКонтакте
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Загрузка...