Загрузка...
Открыть меню

Слойки с вишней

Слойки с вишней
0
0
28 дек
Вкусные слойки с вишней кулинарный рецепт с пошаговыми фото.
Слойки с вишней
Ингредиенты в кулинарном рецепте:
  • Слоеное бездрожжевое тесто — 500 г
  • Вишня — 300 г
  • Сахар — 5 ст. л.
  • Крахмал — 1 ст. л.
 
Рецепт с фото и пошаговым приготовлением слойки с вишней:
  • Шаг 1 Вишню моем, даем стечь воде и удаляем из ягод косточки. Засыпаем сахаром и оставляем на 20 минут, чтобы сахар частично растворился, а из вишни выделился сок. Добавляем крахмал, перемешиваем и ставим на медленный огонь. Варим с крахмалом, постоянно помешивая, и не доводя до кипения, пока смесь не загустеет, и станет напоминать очень густой кисель. Остужаем.
    Слойки с вишней
  • Шаг 2 Слоеное тесто размораживаем, раскатываем в пласт толщиной около 5 мм и разрезаем на 6 одинаковых квадратов.
    Слойки с вишней
  • Шаг 3 Каждый квадрат условно разделяем на две половинки, по диагонали. На одной половинке делаем аккуратные надрезы ножом, не доходя до края и центра квадрата около 8 мм.
    Слойки с вишней
  • Шаг 4 Выкладываем на свободную сторону каждого квадрата около 1 столовой ложки начинки.
    Слойки с вишней
  • Шаг 5 Края теста смазываем водой, чтобы лучше склеивалось тесто , накрываем начинку надрезанной стороной теста и хорошо защипываем края слойки. Выкладываем на сбрызнутый водой противень и ставим в разогретую до 210 градусов духовку на 20 минут.
    Слойки с вишней
    Приятного аппетита!
Загрузка...
Похожие рецепты:
Мы ВКонтакте
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Загрузка...