Загрузка...
Открыть меню

Рецепты варенья и джемы

На сайте Поваренок вы найдете простые и вкусные рецепты варенья с фото и пошаговым приготовлением. Мы отобрали самые оригинальные рецепты варенья и джема с фото. Вы любите варенье? Тогда вы на нужном сайте, у нас вы найдете все самое вкусное. Любой рецепт с картинками и пошаговым приготовлением помогут вам с легкостью приготовить любое вкусное варенье.
Клубничное варенье в мультиварке
0
0
26 июл
148
Ингредиенты Клубника — 1 кг Сахар — 1 кг
Варенье по-царски из крыжовника
0
0
01 дек
1171
Ингредиенты Крыжовник — 1 кг Сахар — 1-1.5 кг Апельсин — 2 шт. Водка — 20 мл
Варенье из арбузных корок
0
0
10 авг
1436
Ингредиенты Арбузные корки - 1 кг. Сахар - 1.5 кг. Вода - 500 мл. Цедра лимона (или лимонный сок) - по вкусу.
Джем из крыжовника
0
0
09 авг
539
Ингредиенты Крыжовник - 3,5 кг. Сахар - 1,5 кг. Вода - 3 стакана.
Варенье из ревня
0
0
09 авг
309
Ингредиенты Ревень - 1 кг. Сахар - 1,5 кг. Вода - 300 мл.
Апельсиновый джем
0
0
09 авг
445
Ингредиенты Апельсины - 5 шт. Лимоны - 2 шт. Сахар-песок - 500 г. Вода - 200 мл.
Джем из лимона, арбуза и севильского апельсина
0
0
09 авг
243
Ингредиенты Лимоны (мелко нарезанная цедра) – 3 шт. Апельсины севильские (цедра мелко нарезана с трех, с остальных сок сцежен) – 4-5 шт. Арбуз (корка срезана и нарезана кубиками, семена удалены)
Варенье из облепихи
0
0
09 авг
301
Ингредиенты Ягоды облепихи – 1 кг. Сахар – 1.5 кг. Вода – 800 мл.
Варенье из персиков
0
0
09 авг
467
Ингредиенты Персики - 1 кг. Сахар - 1 кг.
Варенье из клюквы и яблок
0
0
09 авг
284
Ингредиенты Свежие ягоды клюквы – 1 кг. Сладкие яблоки – 0.5 кг. Сахарный песок – 1 кг.300 г. Вода – 500 мл.
Варенье из брусники
0
0
09 авг
231
Ингредиенты Брусника - 1 кг. Сахар - 500 г. Вода - 0,5 мл. Корица - кусочек. Гвоздика - 3 шт. Лимонная цедра
Варенье из красной смородины
0
0
09 авг
288
Ингредиенты Смородина красная - 1 кг. Сахар - 1,2 кг.
Малиновое варенье
0
0
09 авг
339
Ингредиенты Сахар - 1 кг. Малина - 1 кг.
Варенье из лимона
0
0
09 авг
348
Ингредиенты Лимон — 2 кг. Сахар — 4 кг.
Варенье из хурмы
0
0
09 авг
390
Ингредиенты Хурма - 500 г. Сахар - 500 г. Ванилин - 1 пакетик.
Грушевый джем
0
0
09 авг
285
Для любителей груш, могу предложить приготовить рецепт грушевого джема. Не знаю как вы, а я люблю грушу, поэтому рекомендую приготовить этот джем.Ингредиенты Груши - 1 кг. Сахар - 1 кг. Яблочный
Варенье из апельсин и мандарин
0
0
09 авг
1324
Это варенье можно варить не только летом но и зимой и в любое время года, ведь апельсины и мандарины продаются круглый год.Ингредиенты Апельсины - 1 кг. Мандарины - 500 г. Сахар - 1,5 кг. Вода
Варенье из апельсин
0
0
09 авг
502
Ингредиенты Апельсины - 1 кг. Сахар - 1,5 кг. Вода - 400 мл.
Варенье из шиповника
0
0
09 авг
270
Ингредиенты Ягоды шиповника - 500 г. Вода - 1 стакан. Сахар - 3 стакана.
Варенье из тыквы с лимоном и апельсином
0
0
09 авг
1373
Ингредиенты Тыква — 3 кг. Апельсины — 2 шт. Лимон — 1 шт. Сахар - 1 кг.
Варенье из кураги с лимоном
0
0
09 авг
561
Ингредиенты Курага - 1 кг. Сахар - 1 кг. Вода - 1 литр. Лимоны - 2 шт. Миндаль сладкий - 200 г.
Варенье из айвы
0
0
09 авг
434
Ингредиенты Айва - 2 кг. Сахар - 1 кг. Вода - 2 стакана. Лимонная кислота - 0,5 ч.л.
Варенье из тыквы
0
+1
05 авг
641
Ингредиенты Мякоть тыквы - 1 кг. Сахар - 1,5 кг. Вода - 2 стакана. Лимонная кислота - щепотка. Ванилин - щепотка.
Варенье из моркови
0
+1
05 авг
608
Ингредиенты Морковь - 1 кг. Сахар - 1 кг. Лимонная кислота - 3 г. Вода - 3-4 ст.л.
Варенье из свеклы
0
0
05 авг
1328
Ингредиенты Свекла - 1 кг. Вино красное - 100 мл. Лимоны - 2 шт.
Варенье из абрикос с желатином
0
0
05 авг
2042
Ингредиенты Абрикосы - 2 кг. Сахар - 1,400 кг. Желатин - 3-4 ст.л.
Варенье из вишни с косточками
0
0
05 авг
501
Ингредиенты Вишня - 1 кг. Сахар - 1,2 кг. Вода - 500 мл.
Варенье из винограда
0
0
05 авг
639
Ингредиенты Виноград - 1 кг. Сахар - 1 кг. Вода - 1 стакан. Лимонная кислота - 2-3 г. Ванилин - 1 пакетик.
Джем из нектаринов
0
0
05 авг
721
Ингредиенты Нектарины - 1 кг. Сахар - 1 кг.
Варенье из дыни
0
0
05 авг
751
Ингредиенты Дыня (очищенная) - 1 кг. Сахар - 1,5 кг. Вода - 2 стакана.