Открыть меню

Варенье из абрикос с желатином

Варенье из абрикос с желатином
0
0
05 авг
Варенье из абрикос с желатином рецепт с фото.
Варенье из абрикос с желатином
Ингредиенты в рецепте Варенье из абрикос с желатином:
  • Абрикосы - 2 кг.
  • Сахар - 1,400 кг.
  • Желатин - 3-4 ст.л.
 
Пошаговое приготовления рецепта с фото Варенье из абрикос с желатином:
  • Шаг 1 У абрикосов вынуть косточки и порезать на 2 части — дольки, выложить в тазик, засыпать сахаром.
  • Шаг 2 Положить желатин и размешать, поставить в холодильник не менее чем на 10 часов.
  • Шаг 3 Затем выложить абрикосы с сахаром и желатином в тазик для варки варенья, закипятить, проварить не более 5 минут не мешая, и, разложить по стерильным банкам и закатать.
Приятного аппетита!
Загрузка...
Похожие рецепты:
Мы ВКонтакте
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Загрузка...