Загрузка...
Открыть меню

Азу по-татарски

Азу по-татарски
0
0
29 июл
Азу по-татарски

Ингредиенты

  • Говядина — 700 гр.
  • Огурцы соленые — 3 шт.
  • Картофель — 8 -10 шт.
  • Лук — 3 шт.
  • Томатная паста — 1 ст. ложки
  • Лавровый лист
  • Масло растительное
  • Вода 200 мл
  • Перец черный молотый
  • Соль

Способ приготовления

  • Шаг 1 Говядину нарезаем брусочками, обжариваем на разогретой сковороде с маслом до румяной корочки.
    Азу по-татарски
  • Шаг 2 Лук чистим, мелко режем и обжариваем до золотистого цвета на растительном масле .
    Азу по-татарски
  • Шаг 3 Картофель чистим, нарезаем соломкой и обжариваем на разогретой сковороде с маслом до полуготовности.
    Азу по-татарски
  • Шаг 4 Соленые огурцы нарезаем небольшими кусочками.
    Азу по-татарски
  • Шаг 5 Говядину перекладываем в глубокую, толстостенную посуду и добавляем соленые огурцы с томатной пастой.
    Азу по-татарски
  • Шаг 6 Наливаем в казан воды, накрываем крышкой и тушим до готовности мяса примерно 30 минут.
    Азу по-татарски
  • Шаг 7 Готовое мясо солим, перчим, добавляем лавровый лист.
    Азу по-татарски
  • Шаг 8 Выкладываем к мясу обжаренный картофель и лук, слегка перемешиваем, накрываем крышкой и готовим еще 15 минут.
    Азу по-татарски
  • Шаг 9 Готовый азу по- татарски посыпаем зеленью и подаем к столу.
    Азу по-татарски
    Приятного аппетита!
Загрузка...
Похожие рецепты:
Мы ВКонтакте
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Загрузка...