Открыть меню

Мясные рулетики с грибной начинкой

Мясные рулетики с грибной начинкой
0
0
18 мар
Простой и вкусный рецепт с фото Мясные рулетики с грибной начинкой с пошаговым приготовлением.
Мясные рулетики с грибной начинкой
Ингредиенты в рецепте:
  • Говядины или свинины - 500 г
  • Грибов - 300 г
  • Лука - 200 г
  • Майонеза или сметаны - 150 г
  • Кетчупа или томатной пасты - 150 г
  • Соль
  • Перец
  • Растительное масло
 
Рецепт приготовления Мясных рулетиков с грибами:
  • Шаг 1 Мелко покрошить лук, почистить грибы и мелко нарезать.
  • Шаг 2 Обжарить лук до золотистого цвета на растительном масле.
  • Шаг 3 Посолить, поперчить, добавить грибы и жарить до готовности - 20 минут.
  • Шаг 4 Нарезать мясо, слегка отбить, посолить и поперчить.
  • Шаг 5 Выложить начинку, свернуть в рулетик и закрепить зубочисткой.
  • Шаг 6 Обжарить рулетики на растительном масле.
  • Шаг 7 Перемешать томатную пасту с майонезом.
  • Шаг 8 Выложить рулетики в форму для запекания.
  • Шаг 9 Залить соусом и поместить в духовку.
  • Шаг 10 Выпекать 40 минут при температуре 180 градусов.
Спасибо что посетили наш сайт рецептов "Вкус ням ням"!
Загрузка...
Похожие рецепты:
Мы ВКонтакте
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Загрузка...