Загрузка...
Открыть меню

Рыба в сырном суфле

Рыба в сырном суфле
0
0
10 авг
Рыба в сырном суфле рецепт с фото.
Рыба в сырном суфле
Ингредиенты в рецепте Рыба в сырном суфле:
  • Филе рыбы (судак, тилапия, пангасиус и т.д.) - 500 г
  • Яиц - 5
  • Сыра (твердого) - 150 г
  • Панировка для рыбы или панировочные сухари
  • Соль
  • Растительное масло
 
Рецепт с фото и пошаговым приготовлением Рыба в сырном суфле:
  • Шаг 1 Нарезать рыбу небольшими кусочками и обвалять в панировочных сухарях.
  • Шаг 2 В панировочные сухари можно добавить специи по вкусу.
  • Шаг 3 Выложить рыбу на сковороду, смазанную растительным маслом и жарить около 5 минут с обеих сторон до золотистой корочки.
  • Шаг 4 Натереть сыр на мелкой терке, взбить яйцо и посолить.
  • Шаг 5 Добавить сыр и перемешать, затем выложить рыбу в форму для запекания.
  • Шаг 6 Выложить яично-сырную массу и поместить в духовку.
  • Шаг 7 Выпекать около 25 минут при температуре 180 градусов.
Загрузка...
Похожие рецепты:
Мы ВКонтакте
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Загрузка...