Загрузка...
Открыть меню

Омлет с кабачками

Омлет с кабачками
0
0
20 сен
Омлет с кабачками

Ингредиенты

  • Кабачок - 1 шт
  • Хлопья овсяные - 3 ст ложки
  • Яйца - 5 шт
  • Молоко - 200 мл
  • Соль, перец, зелень - по вкусу

Способ приготовления

  • Шаг 1 Кабачок очистить от кожицы и натереть на крупной терке. В молоко добавляем яйца, соль и перец по вкусу и хорошо взбиваем.
  • Шаг 2 В молоко с яйцами добавляем тертый кабачок, зелень и овсяные хлопья, хорошо перемешиваем.
  • Шаг 3 В большой и глубокой сковороде разогреваем растительное масло, вливаем омлет. Жарим на маленьком огне под закрытой крышкой до готовности, в случае необходимости разрезать его на 4 части, что бы хорошо прожарился.
Приятного аппетита!
Загрузка...
Похожие рецепты:
Мы ВКонтакте
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Загрузка...