Загрузка...
Открыть меню

Печень по-венециански

Печень по-венециански
0
0
05 июн
Печень по-венециански
Печень по-венециански
Вам потребуется:
  • Печень (говяжья) – 500 г.
  • Лук – 3 шт
  • Мясной бульон – 0,5 стакана
  • Масло оливковое – 3 ст.л ложки
  • Масло сливочное – 3 ст.л ложки
  • Вино белое сухое– 4 ст. ложки
  • соль, перец - по вкусу
  • Зелень - по вкусу
 
Рецепт с фото с пошаговым приготовлением Печень по-венециански:
  • Шаг 1 Лук нарезать кольцами, растопить на сковороде сливочное масло, добавить к нему оливковое, тушить лук до золотистости, затем влить мясной бульон и тушить еще 3 мин.
  • Шаг 2 Печень говяжью нарезать не большими полосками, добавить к луку и хорошо перемешать, добавить вино, посолить и поперчить по вкусу, тушить на сильном огне 10 мин. При подаче посыпать мелко нарезанную зелень.Приятного апетита!
Загрузка...
Похожие рецепты:
Мы ВКонтакте
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Загрузка...