Загрузка...
Открыть меню

Жаркое по русски

Жаркое по русски
0
0
16 мая
Жаркое по русски
Вам потребуется:
  • Мясо свинина - 300 г.
  • Мясо говядина - 300 г.
  • Картофель - 12 шт
  • Лук - 2 шт.
  • чеснок - 2 зубчика
  • перец, соль - по вкусу
  • специи, зелень - по вкусу
Рецепт с фото с пошаговым приготовлением Жаркое по русски:
  • Шаг 1 Порезать мясо кубиками по 2-3 см поперчить и посолить по вкусу и жарить на большом огне часто помешивая до готовности.
  • Шаг 2 Картофель порезать кубиками жарить на растительном масле до готовности
  • Шаг 3 Лук нарезать тонкими кольцами жарить на растительном масле до золотистости в конце добавить к луку выдавленый часнок перемешать.
  • Шаг 4 В горшочек поместить все продукты, добавить специй, и горячей кипяченой воды, посолить и поперчить по вкусу. Плотно накрыть крышкой и поместить в духовку, тушить при температуре 180 градусов 20 мин. Перед подачей украсить жаркое зеленью.
Приятного аппетита!
Загрузка...
Похожие рецепты:
Мы ВКонтакте
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Загрузка...