Картошка с мясом в горшочках


Вам потребуется:
- Мясо свинина или говядина - 1 кг
- Картофель - 1 кг
- Морковь - 2 шт
- Лук - 3 шт
- Томатная паста - 2 ст ложки
- Растительное масло
- Перец черный - по вкусу
- Шаг 1 Морковь натереть на крупной терке, лук мелко нарезать обжарить на сковородке до золотистой корочки.
- Шаг 2 Мясо нарезать небольшими кусочками и не много обжарить, морковь и лук добавить в мясо, посолить поперчить не много обжарить. Затем добавить томатную пасту и жарить 20 мин.
- Шаг 3 Картофель нарезать кубиками, обжарить на растительном масле до полу готовности посолить.
- Шаг 4 В горшочки выложить картофель. Сверху выложить мясо, накрыть крышечкой и поставить в духовку. Тушить при температуре 180 градусов в течение 30-40 минут.
- Шаг 5 Дать не много настоятся, перед подачей посыпать сверху зеленью
Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Загрузка...
Популярные рецепты





