Загрузка...
Открыть меню

Куриная печень по-итальянски

Куриная печень по-итальянски
0
0
21 сен
Куриная печень по-итальянски рецепт с фото.
Куриная печень по-итальянски
Ингредиенты в рецепте Куриная печень по-итальянски:
  • куриная печень 500 гр.
  • сыр 200 250 гр.
  • помидор черри 9-10 шт.
  • чеснок 2 зубчика
  • оливковое масло
  • соль, перец
 
Пошаговое приготовления рецепта с фото Куриная печень по-итальянски:
  • Шаг 1 Куриную печень режем средними кусочками, обжариваем на оливковом масле и выкладываем в форму для запекания.
    Куриная печень по-итальянски
  • Шаг 2 Солим, перчим, добавляем измельченный чеснок и резанные помидоры.
    Куриная печень по-итальянски
  • Шаг 3 Сыр трем на крупной терке и посыпаем помидоры с печенью.
    Куриная печень по-итальянски
  • Шаг 4 Форму для запекания ставим в разогретую духовку до 180 градусов на 20-25 минут, до румяной корочки.
    Куриная печень по-итальянски
    Приятного аппетита!
Загрузка...
Похожие рецепты:
Мы ВКонтакте
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Загрузка...