Загрузка...
Открыть меню

Мясо, тушено с шампиньонами

Мясо, тушено с шампиньонами
0
0
21 сен
Мясо, тушено с шампиньонами рецепт с фото.
Мясо, тушено с шампиньонами и сладким перцем
Ингредиенты в рецепте Мясо, тушено с шампиньонами:
  • свинина 800 гр.
  • шампиньоны 250-300 гр.
  • сладкий перец 1 шт.
  • лук 1 шт.
  • морковь 1 шт.
  • томатная паста 1 ст.л.
  • укроп
  • соль и перец
  • растительное масло
  • вода 300 мл.
Пошаговое приготовления рецепта с фото Мясо, тушено с шампиньонами:
Шаг 1 Мясо режем небольшими кусочками и обжариваем на растительном масле до золотистого цвета. Солим, перчим.
Мясо, тушено с шампиньонами и сладким перцем
Шаг 2 Лук чистим, режем полукольцами и добавляем к мясу. Перемешиваем и жарим минуты 3.
Мясо, тушено с шампиньонами и сладким перцем
Шаг 3 Грибы нарезаем пластинками, перец нарезаем соломкой, морковь трем на средней терке и добавляем к мясу. Перемешиваем и обжариваем 5 минут на среднем огне.
Мясо, тушено с шампиньонами и сладким перцем
Шаг 4 Томатную пасту размешиваем в воде, добавляем в сковородку. Тушим 30 минут. Подаем с любым гарниром, посыпав рубленым укропом.
Мясо, тушено с шампиньонами и сладким перцем
Приятного аппетита!
Загрузка...
Похожие рецепты:
Мы ВКонтакте
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Загрузка...