Открыть меню

Солянка из капусты с мясом

Солянка из капусты с мясом
0
0
24 ноя
 Рецепт с фото Солянка из капусты с мясом.
Рецепт Солянка из капусты с мясом с фото
Ингредиенты в рецепте:
  • 1 кг капусты
  • 800 г мяса (свинина или говядина)
  • 2 головки лука
  • 1 морковь
  • 1 томат + 1 ст. л. пасты
  • 1 ст. бульона
  • 2 зубчика чеснока
  • лавр. лист
  • растит. масло для обжаривания
  • соль, сахар, перец – по вкусу
Рецепт с фото и пошаговым приготовлением Солянка из капусты с мясом:
Промываем мясо и режем кубиками примерно по три см. Перекладываем все мясо в высокий сотейник, солим, перчим и жарим, пока не выпарится сок. Крышку не закрываем. Морковь и лук обжариваем на сковороде в масле, предварительно протерев первую и порезав второй. Сразу после обжарки выкладываем овощи к мясу, смешиваем. Мелко шинкуем капусту, подкладываем к мясу и закрываем крышкой, можно посолить. Отдельно на сковороде припускаем томат с давленным чесноком. Помидор стал мягким? Добавляем туда бульон, соль, сахар, лаврушку, перец и пасту томата. Потушили заправку минут пять? Убирайте оттуда лавровый лист, а саму массу кладите в основной сотейник и тушите все конца. Определяем готовность по капусте: сочная и мягкая? Не плавает в соусе? Готова!
Загрузка...
Похожие рецепты:
Мы ВКонтакте
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Загрузка...