Загрузка...
Открыть меню

Баклажаны фаршированные овощами в мультиварке

Баклажаны фаршированные овощами в мультиварке
0
0
08 авг
Рецепт Баклажаны фаршированные овощами в мультиварке с фото.
Ингредиенты в рецепте Баклажаны фаршированные овощами в мультиварке:
  • 1 баклажан;
  • 0,5 луковицы;
  • 1 морковка;
  • 100 г сладкого перца разных цветов;
  • 50 мл растительного масла;
  • 1 ст. л. томатной пасты;
  • 30 г твердого сыра;
  • соль, перец.
Рецепт с фото и пошаговым приготовлением Баклажаны фаршированные овощами в мультиварке:
Баклажан разрезать пополам вдоль, вырезать середину, чтобы получились «лодочки». Присыпать половинки баклажанов солью и оставить на 10–15
минут, чтобы вышел горький сок, после чего промыть и обсушить. Извлеченную мякоть мелко нарубить.
Мелко нарезать лук, морковь натереть на терке. Сладкий перец освободить от семян и перегородок, нарезать сначала соломкой, затем – мелкими кубиками.
На части растительного масла спассеровать лук, затем добавить к нему морковь, мякоть баклажана и сладкий перец. Обжарить все вместе, в
конце посолить и поперчить по вкусу и добавить томатную пасту.
Начинить «лодочки» из баклажана приготовленной овощной массой. Выложить в чашу мультиварки с растительным маслом. Готовить в режиме «Выпечка»
40 минут. За 5 минут до готовности присыпать баклажаны тертым сыром.
Загрузка...
Похожие рецепты:
Мы ВКонтакте
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Загрузка...