Открыть меню

Куриные желудочки по-корейски

Куриные желудочки по-корейски
0
0
01 авг
Ингредиенты рецепта:
-1 кг почищенных куриных желудков
-2 луковицы
-чеснок
соевый соус
-уксус

Рецепт приготовления куриных желудков по корейски:
Отварим до мягкости 1 кг очищенных куриных желудков. Варим примерно 1:30 часов. Порежим соломкой. 2 крупные луковицы порежем полукольцами и немного обжарим. Соединим желудки и лук, немного посолим, поперчим по вкусу (должны быть слегка остренькие), выдавим 2-3 зуб. чеснока, вольем 3-4 ст.лож соевого соуса и 1 ст. лож. 9% уксуса. Перемешаем и поставим в холодильник часов 8-10 мариноваться.


Куриные желудочки по-корейски рецепт с фото.

Куриные желудочки по-корейски рецепт с фото.

Загрузка...
Похожие рецепты:
Мы ВКонтакте
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Загрузка...