Открыть меню

С крабовыми палочками

С крабовыми палочками
0
0
09 июн
Ингредиенты для салата с крабовыми палочками:

Мясо – 250 грамм
Крабовые палочки – 250 грамм
Помидоры – 1 шт.
Плавленый сыр – 100 грамм
Чеснок – 1 зубчик
Майонез – по вкусу
Соль – по вкусу

Рецепт приготовления салатика из крабовых полочек:

Мясо, желательно не жирных сортов, отварите в подсоленной воде. Сорт мяса может быть любой — как свинина (это в моем случае), так и говядина, телятина или курятина. Если у вас мясо будет с прослойками жира, как было у меня (это вы можете заметить на фото), то после того как мясо сварится, жир просто уберите.

Отваренное мясо полностью остудите, после чего порежьте кубиками. От того, что мясо в этом салате должно быть холодное, его удобно отварить заранее, например с вечера. Также, хочу напомнить, что мясо может быть и жареное, и печёное, и копчёное. Это уже по вашему вкусу.

Теперь подберите тарелку, в которой будете салат подавать к столу и выложите на неё мясо, которое полейте майонезом.

Крабовые палочки полностью разморозьте. Желательно это делать естественным путем. Затем порежьте их кольцами, выложите сверху мяса и полейте майонезом.

Помидор помойте, высушите, порежьте полукольцами, которые выложите сверху крабовых палочек. Чеснок очистите и выдавите его через пресс на помидоры. Чеснока много не используйте, он необходим только для лёгкого аромата. Полейте помидоры майонезом.

Плавленый сыр натрите на крупной тёрке и выложите его помидоры. Поливать майонезом сверху не надо, салат должен выглядеть очень воздушным.

Всё, салат готов и можно подавать его к столу. Всем приятного аппетита!

Фото к рецепту с крабовыми палочками.

Загрузка...
Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Загрузка...