Салат из кальмаров и сладкого перца

Салат из кальмаров и сладкого перца рецепт с фото.

Ингредиенты в рецепте Салат из кальмаров и сладкого перца:
- Кальмары - 300 г.
- Сладкий болгарский перец - 1 шт.
- Лук - 100 г.
- Растительное масло - 2 ст.л.
- Уксус - 2 ч.л.
- Красный острый перец - по вкусу.
- Соль - по вкусу.
- Шаг 1 Кальмары очистить от пленки. Выпотрошить, если необходимо, и вытащить хитиновые пластинки. Положить в кипяток, варить не более 2-3 минут. Остудить. Кальмары порезать мелкой соломкой.
- Шаг 2 Лук почистить, порезать полукольцами. Лук залить кипятком на две минуты. Затем воду слить, добавить к луку уксус, растительное масло. Оставить на 5 -10 минут.
- Шаг 3 Смешать в салатнике маринованный лук, кальмары и сладкий перец. Посолить, добавить красный острый перец на кончике ножа, перемешать.
Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Загрузка...
Популярные рецепты





