

Ингредиенты Растительное масло Лук — 1 шт. Морковь — 1 шт. Картофель — 2-3 шт. Вода — 7 стаканов Лавровый лист Щавель Соль Перец Укроп Яйцо — 3 шт. Сметана


Ингредиенты Пельмени – 300г, Картофель – 2 шт, Морковь – 1 шт, Лук – 1 шт, Зелень, Соль, Перец, Паприка, Лавровый лист.


Ингредиенты Картофель - 2 шт Молочная сыворотка - 300 мл Мука кукурузная - 1 ч ложка Лук репчатый - 1 шт Морковь - 1 шт Зелень - по вкусу Соль - по вкусу


Ингредиенты Курица - 800 г. Для рулетиков приготовить яичное тесто: Яйцо - 1 шт. Мука - 100-130 г. Соль - по вкусу. Сыр плавленный - 100 г. Для супчика : Картофель - 2-3 шт. Лук -


• Вода – 1 литр • Картофель – 4 шт • Креветки замороженные очищенные – 250 г • Креветки крупные – 3 шт • Лук репчатый – 1 шт • Морковь – 1 шт • Куркума – 0,5 ч.л. • Перец черный молотый – по


Куриное филе - 0,5 кг; Лук - 1 шт; Морковь - 1 шт; Картофель - 5 шт; Соль, перец. Лапша: Яйцо - 1 штука; Вода - 1/3 чашки; Мука - 1 стакан; Щепотка соли. Что может быть вкуснее


Куриные грудки - 400 граммов; Картошка - 5-6 штук; Морковь - 1 штука Перец душистый - 2 горошины; Лавровый лист - 1 шт; Соль, перец; Клецки: Мука - 1 стакан; Яйца - 4 штуки;


Благодаря копченым ребрышкам супчик получается очень вкусным. Да и вообще гороховые супы с копченостями, намного вкуснее чем с мясом. Если вы еще не пробовали варить супы с ребрами копчеными, то мы


Ингредиенты Вода — 2 литра Куриная ножка — 1 шт. Яйца — 2 шт. Лапша домашняя или вермишель твердых сортов — 3/4 стакана Соль, перец черный Зелень — 1 пучок


Копчености - 200 граммов; Горох - 1 стакан; Морковь - 1 штука; Картофель - 5 штук; Перец душистый - 2 горошины; Зелень, Соль, перец, лавровый лист - по вкусу.


На 4 порции: 2 зубчика чеснока 800 г томатов в собственном соку 200 г мелких макарон 300 г цветной капусты (можно использовать замороженную) 2 средних молоденьких кабачка (около 400 г в сумме) 1/2


Ингредиенты Картофель — 4 шт Морковь — 1 шт Лук — 1 шт Масло растительное Соль Сосиски — 4 шт Вермишель — 1 горст. Зеленый горошек — 0,5 б . Перец черный Лавровый лист


Вам потребуется: Баклажан - 1-2 шт. Морковь - 1 шт. Лук - 1 шт. Чеснок - 1 головка Горький перец - 1 небольшой стручок Картофель - 2-4 шт. Помидоры - 4 шт. Петрушка, укроп


Вам потребуется: Гречневая крупа — 0,5 ст. Картофель — 2 шт. Вода — 1,5 литра Морковка — 1 шт. Лавровый лист — 3 шт. Укроп Масло растительное Специи Соль


Ингредиенты фасоль 400 гр колбаса 150 гр бекон или ветчина 150 гр картофель 2-3 шт. морковь 1 шт. лук-порей зелень чеснок соль Для приготовления домашней лапши:


Ингредиенты Свекла - 1 шт Картофель - 3 шт Яйца - 4 шт Огурец - 3 шт Зеленый лук - 1 пучок Майонез - 200 г Чеснок - 2 зубчика Зелень - по вкусу Соль, перец - по вкусу


Ингредиенты мясо на кости - 1 кг. репчатый лук - 600 г морковь - 300 г помидоры - 3 шт болгарский перец - 2 шт картофель - 700 г кинза, петрушка, укроп черный перец, соль по вкусу вода 4


Ингредиенты Потроха курицы - 250 г. морковь - 1 шт петрушка - 1 пучек лук - 12 шт масло сливочное - по вкусу зелень - по вкусу для лапши: мука - 150 г. яйцо - 1 шт соль - по вкусу


Ингредиенты Белая фасоль – 200 г, Соль, Черный перец, Лук репчатый – 2 шт, Чеснок – 2 зубчика, Жир – 3 ст.л., Говядина отварная нарезанная – 0.5 кг, Томатная паста – 3 ст.л.,


Ингредиенты курица - 1 шт. картофель - 1.5кг соль, зелень - по вкусу гренки - по вкусу.


Ингредиенты Мясо говядина - 400 г. Фасоль - 200 г. Картофель - 4 шт Морковь - 1 шт Лук - 1 шт Лавровый лист - по вкусу Зелень - по вкусу Соль, перец - по вкусу


Ингредиенты Рис - 1 стакан Сыр (тертый) - 2 ст ложки морковь - 1 шт Лук - 1 шт Сметана - 0,5 стакана Мука - 1 ст ложка Соль, зелень - по вкусу


Ингредиенты грудинка на косточке (говядина) - 400г картофель - 3-4 шт щавель свежий - большой пучок 200-300г лук репчатый - 1/2 луковицы морковь - 1 шт масло сливочное - 1 ч.л соль, перец


Ингредиенты Бараньи ребрышки - 500 г. Рис - 1 стакан Морковь - 1 средняя Лук - 2 средних Томатная паста - 4 ст ложки Чеснок - 2 зубчика Приправы - черный перец, лавровый лист Зелень - по


Ингредиенты Мясо свинина - 300 г. Фасоль белая - 1 стакан Капуста - 0,5 среднего кочана Свекла - 1 крупная Морковь - 1 средняя Лук - 2 средних Картофель - 4 средних Томатная паста - 5 ст


Ингредиенты Говядина - 500 г. Колбаса молочная и колбаса копченая – по 150 г. каждой. Морковка – 1 средняя. Лук – 1 средний. Огурцы (маринованные или соленые) - 5 средних огурцов и 1 стакан


Вы хотите приготовить гороховый суп по новому рецепту, предлагаем вашему вниманию видео рецепт «Готовим гороховый суп», в котором ведущая познакомит вас с процессом


Ингредиенты Минтай (спинки) - 600 г. Свекла молодая - 3 шт. Картофель - 3-4 шт. Морковь - 1 шт. Сельдерей (зелень) - 1 ст. л. Помидоры - 1-2 шт. Кабачки - 1 шт. Лук зеленый - 30г. Лист


Ингредиенты Мяса (говядина или свинина) - 500 г Фасоли - 200 г Квашеной или свежей капусты - 200 г Картофеля - 800 г Моркови - 150 г Лука - 150 г Кетчупа или томатной пасты - 3-4 ст.л.


Ингредиенты Сыр 150 г Сливочное масло 80 г Мука пшеничная 150 г Молоко 100 мл Разрыхлитель теста 3 г