Открыть меню

Борщ на курином бульоне

Борщ на курином бульоне
0
0
15 сен
Борщ на курином бульоне рецепт с фото.
борщ на курином бульоне
Ингредиенты рецепта Борщ на курином бульоне:

  • куриный бульон 
  • 5 шт. картофелин 
  • 1 маленькая свекла 
  • 1 маленькая морковь 
  • 1 маленькая луковица 
  • зелень 
  • томатная паста 
  • 300-400 г капусты 
  • соль, перец, специи
Пошаговый рецепт с фото приготовления Борщ на курином бульоне:
Первое что мы сделаем, это сварим куриный бульон. И чтобы не терять зря время мы пока он варится, чистим овощи. Почистили? Замечательно, делаем зажарку. Сначала на сковородке поджариваем лучок, к нему добавляем тертую морковь. Затем добавляем тертую свеклу, я ее тру на крупной терке. Чистим чесночек, выдавливаем его в овощную смесь. Добавляем томатную пасту, которую я разбавляю бульоном, который рядом варится. Все перемешиваю и оставляю тушится минут 10.

Куриный бульон сварился, достали то на чем варили – суповой набор, или части курицы. Закидываем порезанную кубиками картошку. Даем закипеть и покипеть минут 5. Добавляем нашинкованную капусту. Все вместе варим минут 15. Я после все присаливаю и добавляю зажарку. Минут 5-10 пусть покипит, затем выключить и дать постоять. Подаем конечно же со сметаной. Еще очень вкусно черный хлебушек или пампушки с чесночком. 

Загрузка...
Похожие рецепты:
Мы ВКонтакте
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Загрузка...