Загрузка...
Открыть меню

Суп гречневый на курином бульоне

Суп гречневый на курином бульоне
0
0
10 июн
Ингредиенты рецепта:
 Куриная грудка – 500г,
 Лук белый – 2шт,
 Морковь – 3шт,
 Картофель – 4шт,
 Помидоры – 5шт,
 Гречневая крупа – 1 стакан,
 Вода – 2л,
 Растительное масло – 2 ст. ложки,
 Соль

Рецепт приготовления супа гречневого с куриным бульоном:

• Куриная грудка отваривается до готовности.
• Гречневая крупа промывается.
• Нарезанный соломкой лук, тертая морковь обжариваются на растительном масле до золотистого цвета.
• Картофель нарезается соломкой.
• Из бульона извлекается грудка, в него всыпается гречка.
• Варится до полуготовности, затем добавляются обжаренные овощи.
• Минут через 10 добавляется нарезанный картофель, измельченные помидоры.
• Все варится до готовности, в конце добавляется соль по вкусу и перец.
• Перед подачей насыпается в порционную тарелку для первых блюд, посыпается мелкорубленой зеленью.
Суп гречневый на курином бульоне рецепт с фото.

Загрузка...
Похожие рецепты:
Мы ВКонтакте
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Загрузка...