Открыть меню

Гречневый суп

Гречневый суп
0
0
10 июн
Ингредиенты рецепта:
 Бульон мясной – 2л,
 Гречневая крупа – 2-3 ст. ложки,
 Картофель – 6шт,
 Лук – 1шт,
 Масло сливочное – 50г,
 Соль,
 Зелень,
 Перец

Рецепт приготовления гречневого супа:

• В готовый наваристый и кипящий бульон всыпается слегка поджаренная на сухой сковороде гречневая крупа.
• Варится минут 10-15.
• Затем добавляется нарезанный ломтиками и обжаренный вместе с луком на сливочном масле картофель.
• Все варится до готовности.
• В конце добавляется мелкорубленый укроп, петрушка, соль, перец.
• Суп доводится до кипения и снимается с огня.
• Подается в порционных тарелках для первых блюд.
Гречневый суп рецепт с фото.

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Загрузка...