Открыть меню

Грибовница.

Грибовница.
+1
0
20 сен
Грибовница рецепт с фото.
Грибовница.
Ингредиенты в рецепте Грибовница:
  • лесные свежие грибы
  • вода – 2 литра
  • лук – 1-2 шт.
  • морковь – 1 шт.
  • картофель – 2 -3 шт.
  • масло растительное
  • лавровый лист
  • перец , соль
 
Пошаговое приготовления рецепта с фото Грибовница:
  • Шаг 1 Грибы чистим, моем нарезаем небольшими кусочками и варим в подсоленной воде . Как только вода закипает, грибы откидываем на дуршлаг и снова заливаем водой, варим минут 40 .
    Грибовница.
  • Шаг 2 Картофель чистим, моем, нарезаем кубиками и кладем в кастрюлю с грибами.
    Грибовница.
  • Шаг 3 Лук чистим, мелко режем и обжариваем на растительном масле.
    Грибовница.
  • Шаг 4 Морковь чистим, трем на средней терке и добавляем к луку. Обжариваем до золотистого цвета.
    Грибовница.
  • Шаг 5 Морковку с луком добавляем в грибовницу, солим, перчим. Варим до готовности картофеля. После выключения грибовницы, бросаем в кастрюлю один лавровый лист и закрываем крышкой, через минут 5 лавровый лист достаем и выбрасываем.
    Грибовница.
  • Шаг 6 Подаем грибовницу со сметаной и зеленью.
    Грибовница.
    Приятного аппетита!
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Загрузка...