Загрузка...
Открыть меню

Балканский фасолевый суп

Балканский фасолевый суп
+1
0
06 апр
Очень вкусный Балканский фасолевый суп рецепт с фото с пошаговым приготовлением.
Балканский фасолевый суп
Для приготовления Балканского фасолевого супа, вам потребуется:
  • Белая фасоль – 200 г,
  • Соль,
  • Черный перец,
  • Лук репчатый – 2 шт,
  • Чеснок – 2 зубчика,
  • Жир – 3 ст.л.,
  • Говядина отварная нарезанная – 0.5 кг,
  • Томатная паста – 3 ст.л.,
  • Консервированная кукуруза – 250 г,
  • Горошек свежий – 150 г,
  • Петрушка рубленная – 1 ст.л.,
  • Сухой тимьян – 1 ч.л.,
  • Сухой розмарин на кончике ножа.
 
Рецепт как приготовить Балканский фасолевый суп:
  •  1. Фасоль замочить в прохладной воде как минимум на 12 часов. 
  •  2. Залить в фасоль 2 литра воды, добавить соли, перца и проварить часа два на слабом огне под крышкой.
  •  3. Лук очистить и мелко нарезать. Чеснок почистить мелко нарезать и смешать с солью (растереть).
  •  4. Разогреть на сковороде жир и немного подрумянить лук с чесноком.
  •  5. Туда же добавить отварное мясо и немного обжарить. Но лучше всего изначально обжарить мясо, после чего добавлять лук с чесноком.
  •  6. В томатную пасту налить воды немного и разбавить, после чего добавить к мясу.
  •  7. Кукурузу откинуть на дуршлаг, чтобы стекла жидкость, после чего добавить ее к к мясу вместе с горошком, перемешать и поместить в кастрюлю к фасоли.
  •  8. Все вместе проварить около 10 минут.
  •  9. Добавить петрушки, тимьяна с розмарином.
  • Приятного аппетита!
Загрузка...
Похожие рецепты:
Мы ВКонтакте
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Загрузка...