Загрузка...
Открыть меню

Суп гороховый с копчеными ребрышками

Суп гороховый с копчеными ребрышками
0
0
09 авг
Суп гороховый с копчеными ребрышками рецепт с фото.
Суп гороховый с копчеными ребрышками
Благодаря копченым ребрышкам супчик получается очень вкусным. Да и вообще гороховые супы с копченостями, намного вкуснее чем с мясом. Если вы еще не пробовали варить супы с ребрами копчеными, то мы рекомендуем воспользоваться этим рецептом. 
Ингредиенты в рецепте:
  • Ребра свиные копченые - 1 кг
  • Горох - 200 г
  • Картофель - 3 шт
  • Лук - 1 шт
  • Морковь - 1 шт
  • Соль, перец - по вкусу
  • Зелень - по вкусу
 
Рецепт с фото и пошаговым приготовлением Суп гороховый с копчеными ребрышками:
  • Шаг 1 Горох залить водой и оставить для набухания на 3 часа. Ребра нарезать и поставить варить на слабый огонь на 30 мин. Лук обжарьте с морковью.
  • Шаг 2 Добавьте к ребрам горох, варите на слабом огне 15 мин, затем добавьте обжаренный лук с морковью, варите еще 10 мин. Картофель нарезать кубиками и тоже добавить в суп, посолите и поперчите по вкусу. Варите до готовности картофеля. В конце посыпьте зеленью и оставьте настояться на 10 мин.
Приятного аппетита!
Загрузка...
Похожие рецепты:
Мы ВКонтакте
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Загрузка...