

Тесто: Молоко-700 мл Яйца-5 шт Сахар-2-3 ст л Соль-щепотка Мука-8 ст л Растительное масло-50 мл Начинка: Вишня(заморож)-700-800 гр Крем: Сливки-30-33%-300 мл Сахарная пудра-50 гр Украшение: Шоколад


Ингредиенты сладкие кукурузные палочки 180 гр. сливочное масло 180 гр. вареная сгущенка 1 банка мармелад 200 гр. грецкие орехи 50 гр.


Ингредиенты Сливочное масло — 150 гр. Разрыхлитель — 1 ч. л. Яйцо — 2 шт. Ваниль Лимон — 0,5 шт. Сметана — 150 гр. Шоколад — 100 гр. Сахар — 1 стакан Кокосовая стружка —


Кефир — 1 стакан; сахар — 1 стакан; рафинированное подсолнечное масло — 2 столовые ложки; сода — 1 чайная ложка погасить уксусом мука (тесто должно получится жидким, как на оладьи); при


Ингредиенты мука 1,5 ст. какао 3 ст. л. сахар 1 ст. разрыхлитель 1 ч. л. соль 0,5 ч. л. уксус 1 ч. л. ванильная эссенция или ванилин 1 ч. л. растительное масло 5 ст.


Для коржа: 160 г муки 1/2 ч.л. соды 1/4 ч.л. соли 60 г темного шоколада 120 мл молока 200 г сахара 2 яичных желтка 1 яичный белок 50 г сливочного масла 1 ст.л.


Ингредиенты Сахар — 2 ст. Яйца — 2 шт. Маргарин — 100 г Мед — 2 ст. л. Сода — 0,5 ч. л. Мука — 4-5 ст. Крахмал — 1 ст. л. Молоко — 1/4 ст. Масло сливочное — 200 г Кофе


Ингредиенты Масло сливочное — 110 гр в тесто, 30 гр - для присыпки Сахар 1 стакан - в тесто, 0,5 стакана - для присыпки, плюс 3 ст. ложки для клюквы Ванильный сахар — 1 ч. л.


тортик рецептик Основа: 200 г песочного печенья 80 г масла 20 г кокосовой стружки 1 ст. л. какао (с горкой) Начинка: 500 г однородного пастообразного творога (или сливочного сыра)


Этот рулет был очень популярен в СССР, и выпекался по ГОСТу. Выпечка по ГОСТам немного отличается от домашней тем, что яйца взбиваются целиком с сахаром, готовый бисквит оставляют на пару часов


Нежный, воздушный, но и в то же время прекрасно держит форму. Ингредиенты в рецепте Белковый крем для торта: Белок яичный (если мелкие, то 5шт.) — 4 шт Сахар — 1 стак. Ванилин —1 пакетик Кислота


Корж: ● 400 г песочного печенья ● 150 г сливочного масла I желе: ● 2 уп. магазинного желе со вкусом киви ● 2 киви ● 25 г желатина II желе: ● 750 г сметаны ●


Ингредиенты Для коржей: Яйца - 4 шт. Сливочное масло - 20 г. Сахар - 125 г. Крахмал - 2 ст.л. Разрыхлитель - 0,5 ч.л. Мука - 100 г. Горький шоколад - 100 г. Для малинового крема и


Для коржей: Мак - 2 стакана Грецкие орехи - 100 г. Яйца - 6 шт. Сахар - 250 г. Белые сухари (молотые) - 50 г. Ванилин - 1 г. Для творожного крема: Творожная масса (сладкая) - 300 г.


Сгущеное молоко - 1 банка; Яйцо - 1 штука; Сода - 1 чайная ложка; Мука - 3 стакана. Заварной крем: Молоко - 0,5 литров; Яйца - 2 штуки; Мука - 4 столовые


Для теста: - 2 яйца, - 60 сахара, - 40 г муки, - 2 ст л какао-порошка, - 1/3 ч л разрыхлителя, - 1 ст л растопленного сливочного масла. Для белого мусса: - 500 г маскарпоне, - 200 мл


Зефир - 5-6 штук; Сливки 30% жирность - 200 мл; Сахар - по вкусу; Персики консервированные - 300 граммов;


Ингредиенты печенье - 24 шт. молоко - 2/3 стакана творог - 250 гр. сметана - 4 ст. л. сахар - 3-4 ст. л. сливочное масло - 2-3 ст. л. цедра лимона - 2 ч. л. клубника свежая или из


Ингредиенты мука 1,5 ст. сахар 1,5 ст. тертая сырая морковь 1,5 ст. яйца 3 шт. сода гашеная уксусом 1,5 ч. л. Для крема: сметана 650 г сахар 3 ст. л. ванильный сахар 1 пакетик


Ингредиенты Масло сливочное - 75 г. Шоколад темный 70% - 400 г. Сливки 38-40% - 500 мл. Печенье - 200 г. Ром или коньяк - 2 ст.л.


Ингредиенты Для орехового бисквита: Яйца - 4 шт. Сахар - 300 г. Вода - 120 мл. Мука - 200 г. Разрыхлитель - 1 пакетик. Орехи - 100 г. Для крема: Желтки - 4 шт. Сахар - 100 г. Молоко - 1


Ингредиенты Для теста: Мука - 500 г. Сливочное масло - 150 г. Сахар - 150 г. Яйцо - 1 шт. Мед - 2 ст.л. Какао - 3 ст.л. Сметана - 3-4 ст.ложки. Разрыхлитель - 1 пакетик. Для крема: Вода


Ингредиенты Вишня без косточек – 70 гр. Сахар – 300 гр. Яйца – 4 шт. Мука – 2 стакана Ванилин Соль – 1 щепотка Какао – 2 ст. л. Сливочное масло – 200 гр Глазурь Какао – 1


Ингредиенты Сметана – 500 гр. Сахарная пудра – 150 гр. Желатин – 30 г. (2 пакетика) Печенье "крекер” – 300 г. Шоколад – 200 г. Бананы 3-4 шт.


Тарт Татен с яблоками - Пошаговый рецепт с фото Для теста: 200 г муки 115 г холодного сливочного масла 1/4 ч.л. соли щепотка сахара 2 ст.л. холодной воды Для начинки: 3-4


яйцо - четыре штуки.
сахар на тесто и глазури - 460 грамм и 230 грамм сметана - 250 грамм маргарин - 200 грамм пшеничная мука - 320 грамм сода -
сахар на тесто и глазури - 460 грамм и 230 грамм сметана - 250 грамм маргарин - 200 грамм пшеничная мука - 320 грамм сода -


Ингредиенты Масло сливочное - 250 гр. Горький шоколад - 100 гр. Сгущенное молоко (вареное) - 2 банки (760 гр) Сливки 20% - 50 мл. Готовые вафельные коржи - 16 шт. Миндальные


Ингредиенты Сливочное масло – 70 гр. Мёд – 1 ст. ложка Сода – 0,5 ч. ложки Сахар – 1/3 стакана Яйцо – 1 шт. Молоко – 1 ст. ложка Мука – 1,5 стакана, Орехи Сметана


Ингредиенты молоко 1 стакан сахар 1 стакан растительное масло 1 стакан какао 4 ст. л. с верхом яйца 2 шт. сахар ванильный мука 1 стакан разрыхлитель 1 ст. л.


Ингредиенты пряники 500 г сметана 500 г банан 2 шт. сахарная пудра 100 г чищеные грецкие орехи 1 стакан