Открыть меню

Домашняя колбаса

Домашняя колбаса
0
0
10 июн
Ингредиенты рецепта домашней колбасы:
 Говядина – 2кг
 Свинина – 2кг
 Лук – 6шт
 Чеснок (дольки) – 4шт
 Соль
 Горчица готовая (по желанию)
 Специи

Рецепт приготовления Домашняя колбаски:

• Тщательно промывается все мясо, затем нарезается мелкими кусочками.
• Лук пропускается через мясорубку, смешивается с мясом (по желанию мясо можно пропустить через мясорубку).
• Затем добавляется протертый или мелкорубленый чеснок, соль, горчица, пряности по вкусу.
• Мясной фарш хорошо перемешивается.
• Подготовленные кишки подготовленные (тщательно промытые, почищенные) очень плотно набиваются мясным фаршем, концы перевязываются крепкой нитью. 
• Подготовленная колбаса выкладывается на противень/форму, прокалывается вилкой (можно поварской иглой) в нескольких местах во избежание разрывов.
• До готовности колбаса доводится в духовом шкафу, предварительно разогретом до температуры 200оС.
• В процессе запекания колбаса периодически поливается образовавшимся соком.
• Готовая домашняя колбаса нарезается и подается. 
• Известно, что домашняя колбаса невероятно вкусна, как в горячем, так и в холодном виде.
Домашняя колбаса рецепт с фото.

Загрузка...
Похожие рецепты:
Мы ВКонтакте
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Загрузка...