Загрузка...
Открыть меню

Свинина запеченная в горчице

Свинина запеченная в горчице
0
0
22 сен
Свинина запеченная в горчице рецепт с фото.
Запеченная в горчице свинина
Ингредиенты в рецепте Свинина запеченная в горчице:
  • свинина корейка 500 -700 гр.
  • чеснок 4-5 зубчиков
  • горчица 2 ст. ложки
  • соль, перец.
  • растительное масло 50 гр.
 
Пошаговое приготовления рецепта с фото Свинина запеченная в горчице:
  • Шаг 1 Кусок мяса моем, вытираем, густо солим и оставляем на 2 часа при комнатной температуре. Потом соль смываем.
    Запеченная в горчице свинина
  • Шаг 2 Соединяем измельченный чеснок, растительное масло, горчицу, специи. Хорошо перемешиваем.
    Запеченная в горчице свинина
  • Шаг 3 Обмазываем горчичной смесью кусок мяса со всех сторон.
    Запеченная в горчице свинина
  • Шаг 4 Кладем мясо в пакет для запекания и выкладываем на противень. Ставим в разогретую духовку до 200 градусов на 1,5 часа.
    Запеченная в горчице свинина
  • Шаг 5 За полчеса до конца до конца готовки разрезаем пакет для запекания, чтоб мясо подрумянилось.
    Запеченная в горчице свинина
  • Шаг 6 Готовое мясо посыпаем зеленью, нарезаем и подаем к столу.
    Запеченная в горчице свинина
    Приятного аппетита!
Загрузка...
Похожие рецепты:
Мы ВКонтакте
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Загрузка...