Филе форели в духовке

Филе форели в духовке рецепт с фото.

Ингредиенты в рецепте Филе форели в духовке:
- Филе рыбы 400- 600 гр.
- Лук 1-2 шт.
- Сметана 4 ст.л.
- Майонез 4 ст.л.
- Сыр 100 -150 гр.
- Растительное масло
- Соль, специи
- Шаг 1 Режем рыбу порционно, выкладываем в форму для запекания, солим.
- Шаг 2 Лук чистим, режем полукольцами, обжариваем на растительном масле до золотистого цвета.
- Шаг 3 Смешиваем сметану с майонезом, добавляем соль и специи. Перемешиваем.
- Шаг 4 На рыбу выкладываем лук.
- Шаг 5 Лук поливаем сметано-майонезной смесью.
- Шаг 6 Сверху посыпаем тертым на крупной терке сыром.
- Шаг 7 Форму для запекания ставим в разогретую духовку до 230-250 градусов,на 15-20 минут. Когда сыр поджарится и подрумянится, блюдо готово и можно доставать.
Приятного аппетита!
Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Загрузка...
Популярные рецепты





