Открыть меню

Томленое куриное филе в молоке

Томленое куриное филе в молоке
0
0
23 окт

Ингредиенты

  • Филе куриное — 400 гр.
  • Молоко — 1 л
  • Лавровый лист — 1 шт.
  • Перец черный горошком — 4 шт.
  • Соль — 1 ч.л.
  • Смесь приправ для курицы — 1 ст.л.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Куриные грудки обильно смазываем специями и оставляем мариноваться минут на 10-15.
  • Шаг 2 В кастрюле молоко доводим до кипения, добавляем соль, лавровый лист и перец горошком. В кипящее молоко выкладываем грудки в специях и варим ровно 1 минуту! Сразу снимаем кастрюлю с плиты, плотно накрываем крышкой и укутываем теплым пледом. Оставляем в тепле на 2 часа.
  • Шаг 3 Достаем грудки из молока, вытираем салфетками, заворачиваем в фольгу и убираем в холодильник до остывания. Приятного аппетита!
    Оцените пожалуйста:
Загрузка...
Похожие рецепты:
Мы ВКонтакте
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Загрузка...