Загрузка...
Открыть меню

Пирожное “Белочка”

Пирожное “Белочка”
0
0
09 июн
Ингредиенты Пирожное "Белочка”:

 Корж 
 2 яйца,
 Полстакана сахара,
 100 г чёрного изюма (прокрутить через мясорубку),
 Полстакана молока,
 1 ч л соды гашеная уксусом,
 Чуть меньше стакана муки,

 Крем:
 Стакан жирных сливок,
 Полбанки сгущенки,
 Молотый фундук по желанию,

Рецепт приготовления Пирожного Белочку:

Отделить белки от желтков. Взбить белки с половиной сахара. Взбить желтки с остальным сахаром. Добавить молоко, изюм, соду на маленьких оборотах,муку и осторожно ввести белки, перемешивая снизу вверх. Форму застелить пергаментом (у меня 17х25). Печь при 180 до зарумянивания (30 мин). Остудить и разрезать на 2 коржа. Взбить сливки, ввести сгущенку. Намазать корж кремом, присыпать орехами. Положить второй корж. Намазать кремом,присыпать орехами. Убрать в холодильник. Нарезать на пирожные.
Фото к рецепту Пирожное "Белочка”

Загрузка...
Похожие рецепты:
Мы ВКонтакте
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Загрузка...