Открыть меню

Творожная запеканка в микроволновке

Творожная запеканка в микроволновке
0
0
14 сен

Творожная запеканка в микроволновке




Яблочки моем,очищаем от кожицы и нарезаем тонкими ломтиками перекладываем в тарелку и отставляем. Берем два яйца и взбиваем миксером постепенно добавляя сахар. Во взбитые яйца добавляем творог размешиваем и передавливаем творог вилкой чтобы не было крупных комочков. В творог с яйцами добавим три столовые ложки манной крупы, две столовые ложки муки,две столовые ложки сметаны (можно сливки), пол чайной ложки соды,соль. Хорошо вымешиваем до получения густой однородной массы. Стеклянную форму для микроволновой печи смазываем маслом (сливочным),обсыпать сахарной пудрой,на дно посуды выложить нарезанные яблочки и залить творожной массой. Запекаем в микроволновке на среднем режиме 20-30 мин. По истечению времени дать постоять в микроволновой печи приблизительно пять минут. Можно выкладывать на блюдо и подавать к столу.



Добавить комментарий
Ваше Имя:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Загрузка...