Загрузка...
Открыть меню

Пирог с яблоками и ревнем

Пирог с яблоками и ревнем
0
0
15 сен
Пирог с яблоками и ревнем рецепт с фото.
пирог с яблоками и ревнем

Ингредиенты рецепта Пирог с яблоками и ревнем:
Для песочного теста.
250 гр. муки
0.5 ч.л ложки пекарского порошка
1 ст.л ванильного сахара
2 ст.л сахара
100 гр. сливочного масла (комнатной температуры)
Для покрытия.
300 гр. ревеня
2 сладких яблока
150 гр. сахара
1 ч.л корицы
1 с.л муки
150 мл. сливок.
Пошаговый рецепт с фото приготовления Пирог с яблоками и ревнем:

  1. Смешиваем вместе муку, сахар, ванильный сахар и пекарский порошок. Добавляем масло и все перемешиваем до гладкого теста. 
  2. Тесто выкладываем в форму для выпечки, которую предварительно смазываем маслом и посыпаем сухарями. 
  3. Теперь готовим начинку. Очищаем яблоки и ревень, нарезаем кубиками и смешиваем с мукой, сахаром и корицей. Выкладываем на тесто и заливаем сверху сливками. 
  4. Ставим в предварительно разогретую духовку до 180 гр. на 30 минут.

Загрузка...
Похожие рецепты:
Мы ВКонтакте
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Загрузка...