Открыть меню

Мясное кольцо

Мясное кольцо
0
0
19 мар
Простой и вкусный рецепт с фото Мясное кольцо с пошаговым приготовлением.
Мясное кольцо
Ингредиенты в рецепте:
  • Мясной фарш (любой) - 600-700 г.
  • Яйцо - 1 шт.
  • Слоеное тесто - 500 г.
  • Овощная смесь (замороженная) - 300 г.
  • Чеснок - 1 зубчик.
  • Лук репчатый - 1 шт.
  • Соль, перец - по вкусу.
 
Рецепт приготовления Мясного кольца:
  • Шаг 1 Репчатый лук и чеснок нарезать кубиками и обжарить, добавить овощную смесь, посолить, поперчить и потушить 7 мин. Снять с огня и дать остыть.
  • Шаг 2 В фарш добавить взбитое яйцо, овощи, если надо досолить, перемешать. Лист пергамента смазать растительным маслом и выложить на него фарш в форме кольца.
  • Шаг 3 Слоеное тесто порезать на полоски, можно разной ширины, можно нарезать листочки – как подскажет фантазия. «Перетянуть» мясное кольцо полосками теста, а проще говоря положить полоски сверху на кольцо, и по окружностям.
  • Шаг 4 Далее смазать тесто и открытые участки мяса желтком или молоком, можно смесью горчицы и сметаны. Выпекать в духовке до готовности мяса (примерно 25 минут). Если тесто начнет зарумяниваться – накрыть фольгой.
Спасибо что посетили наш сайт рецептов "Вкус ням ням"!
Загрузка...
Похожие рецепты:
Мы ВКонтакте
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Загрузка...