Открыть меню

Слоеный пирог с грибами и фаршем

Слоеный пирог с грибами и фаршем
0
0
15 сен
Слоеный пирог с грибами и фаршем рецепт с фото.
Слоеный пирог с грибами и фаршем
Ингредиенты рецепта Слоеный пирог с грибами и фаршем:
  • Слоеное бездрожжевое тесто — 400 г
  • Грибы шампиньоны — 250 г
  • Свиной фарш — 150–200 г
  • Лук — 1 шт.
  • Сыр — 50 г
  • Растительное масло
  • Черный молотый перец
  • Соль
  • Мука
 
Пошаговый рецепт с фото приготовления Слоеный пирог с грибами и фаршем:
  • Шаг 1 Грибы мелко режем и обжариваем на растительном масле минут 6-7.
    Слоеный пирог с грибами и фаршем
  • Шаг 2 Лук чистим , мелко режем, добавляем к грибам и обжариваем 10-15 минут. Солим.
    Слоеный пирог с грибами и фаршем
  • Шаг 3 В отдельной сковороде обжариваем до готовности на растительном масле фарш, солим, перчим.
    Слоеный пирог с грибами и фаршем
  • Шаг 4 Тесто раскатываем в пласт таким образом, чтобы он поместился в форму для выпекания, и его можно было свернуть пополам. Форму присыпаем мукой и выкладываем тесто.
    Слоеный пирог с грибами и фаршем
  • Шаг 5 Выкладываем всю начинку на половину теста.
    Слоеный пирог с грибами и фаршем
  • Шаг 6 А другой половиной накрываем сверху и закрепляем края.
    Слоеный пирог с грибами и фаршем
  • Шаг 7 Сверху посыпаем тертым сыром.
    Слоеный пирог с грибами и фаршем
  • Шаг 8 Выпекаем пирог в разогретой до 200 градусов духовке 30 минут.
    Слоеный пирог с грибами и фаршем
    Приятного аппетита!
Загрузка...
Похожие рецепты:
Мы ВКонтакте
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Загрузка...