Загрузка...
Открыть меню

Печенье на раcсоле

Печенье на раcсоле
0
0
20 сен
Печенье на раcсоле рецепт с фото.
Печенье на раcсоле
Ингредиенты в рецепте Печенье на раcсоле:
  • Рассол – 200 г
  • Масло растительное – 100 г.
  • Сахар – 200 г
  • Мука - 4 стакана
  • Разрыхлитель - 1 ч.л
  • Корица
 
Пошаговое приготовления рецепта с фото Печенье на раcсоле:
  • Шаг 1 Смешиваем растительное масло, рассол, сахар, добавляем немного муки, смешанной с разрыхлителем . Хорошо перемешиваем.
    Печенье на раcсоле
  • Шаг 2 Добавляем муку и замешиваем тесто, оно не должно липнуть к рукам и быть слегка жирным.
    Печенье на раcсоле
  • Шаг 3 Раскатываем тесто в тонкий пласт.
    Печенье на раcсоле
  • Шаг 4 Посыпаем тесто корицей и разрезаем на квадратики.
    Печенье на раcсоле
  • Шаг 5 Печенье выпекаем в разогретой до 180 градусов духовке в течение 10-15 минут. Печенье получается очень вкусное: хрустящее и с необычным ароматом.
    Печенье на раcсоле
    Приятного аппетита!
Загрузка...
Похожие рецепты:
Мы ВКонтакте
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Загрузка...