Загрузка...
Открыть меню

Трюфельный торт

Трюфельный торт
0
0
21 мар
Очень вкусный кулинарный рецепт с фото Трюфельный торт с пошаговым приготовлением.
Трюфельный торт
Ингредиенты в рецепте:
  • Масло сливочное - 75 г.
  • Шоколад темный 70% - 400 г.
  • Сливки 38-40% - 500 мл.
  • Печенье - 200 г.
  • Ром или коньяк - 2 ст.л.
 
Рецепт приготовления Трюфельного торта:
  • Шаг 1 Перемолоть печенье в комбайне или в блендере и смешать с растопленным маслом.
  • Шаг 2 Выложить в форму 22-24 см в диаметре и утрамбовать.
  • Шаг 3 Затем на водяной бане растопить 300 г шоколада. Снять с тепла и всыпать туда 100 покрошенного шоколада и ром. Перемешать.
  • Шаг 4 Взбить сливки в мягкую пену.
  • Шаг 5 Ввести сливки в шоколад осторожно, по частям.
  • Шаг 6 Выложить массу в форму поверх печенья, накрыть пищевым целлофаном и поставить в холодильник на несколько часов.
  • Шаг 7 Достать из холодильника. Мокрым и тёплым ножом осторожно отделить от формы, украсить по желанию.
Спасибо что посетили наш сайт рецептов "Вкус ням ням"!
Загрузка...
Похожие рецепты:
Мы ВКонтакте
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Загрузка...