Загрузка...
Открыть меню

Блины с творогом и изюмом

Блины с творогом и изюмом
0
0
19 сен
Блины с творогом и изюмом пошаговый рецепт с фото.
Блины с творогом и изюмом: рецепт с фото
Блины с творогом и изюмом это самый популярный рецепт блинчиков с начинкой, такие блинчики любят все. Они очень сытные и безумно вкусные. Такие блины готовят и для малышей в детский сад, и включают в любое ресторанное меню, ведь это блюдо любимо всеми и всегда востребовано, на завтрак такое лакомство особенно подходит. Для их выпекания вам понадобится всего 30 минут, а особые кулинарные способности даже не нужны, такое блюдо под силу приготовить любой хозяйке. Свежий творог и хорошие это все, что вам надо. Налистники испеките о вашему излюбленному рецепту либо воспользуйтесь предложенным ниже. Блинчики с творогом и изюмом просто великолепны, приступим к детальному рассмотрению рецепта.
    Ингредиенты в рецепте Блины с творогом и изюмом:

    Тесто: 

    • мука 150 г;
    • яйцо – три шт.;
    • молоко 400 мл;
    • сахар три ст. л.;
    • ванилин пол ч. л.;
    • подсолнечное масло две ст. л.;
    • соль.
      • Для начинки нужно: 

        • творог (желательно нежирный) 400 г;
        • изюм горсть;
        • яйцо одна шт.;
        • сметана одна ст. л.;
        • сахар 30 г.
        • Пошаговое приготовления рецепта с фото Блины с творогом и изюмом:
            Блины с творогом и изюмом: рецепт с фото
            Для теста взбейте яйца и влейте молоко. Добавьте сахар, ванилин и соль. Муку просейте, чтобы сделать ее суше и насытить кислородом, тогда будут отличаться нежной текстурой. Всыпьте ее к остальным компонентам. Добавьте масло и замесите жидкое тесто.

             Блины с творогом и изюмом: рецепт с фото

            Выпекайте налистники на раскаленной сковороде, смазанной маслом или используйте сковороду с антипригарным покрытием. Обжаривайте две стороны (по минуте на каждую).

             Блины с творогом и изюмом: рецепт с фото

            Для начинки необходимо замочить изюм в теплой водичке на четверть часа. Если творог фермерский и крупинками, тогда можете пропустить его через ситечко, разминая ложкой. Вбейте в творог яйцо, кладите сахар и изюм, а также сметану. Все тщательно перемешайте.

             Блины с творогом и изюмом: рецепт с фото

            Начинку можно заворачивать в разными способами, но традиционно их подают в виде трубочек или конвертиком. Завернутые налистники можно немного поджарить на сковороде, чтобы они имели румяную корочку или запечь в духовом шкафу.
Загрузка...
Похожие рецепты:
Мы ВКонтакте
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Загрузка...