Открыть меню

Шарлотка с яблоками

Шарлотка с яблоками
0
0
07 июн
Шарлотка с яблоками


1. Яйца, сахар, разрыхлитель теста взбить миксером. Добавить муку до густоты сметаны.

2. Яблоки промыть, вынуть сердцевину и мелко порезать.

3. Яблоки смешать с тестом и выложить в смазанную маслом форму. Выпекать при температуре 220° до зарумянивания. Первые 20 минут не открываьт духовку, чтобы жар не выходил и пирог не опал. Если верх пирога слишком быстро зарумянивается, а середина остается сырой, накрыть форму сверху фольгой, а температуру убавить до 180°.

4. Проверить готовность пирога зубочисткой: проткнуть - если на ней остается тесто, значит еще не готов.
Загрузка...
Похожие рецепты:
Мы ВКонтакте
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Загрузка...