Загрузка...
Открыть меню

Домашний плавленный сыр!

Домашний плавленный сыр!
0
0
15 сен
Домашний плавленный сыр рецепт с фото.
Домашний плавленный сыр!
Ингредиенты рецепта Домашний плавленный сыр:
  • творог 400 г
  • сливочное масло 50 г
  • яйцо 1 шт.
  • сода 1 ч. ложка
  • соль
  • укроп
 
Пошаговый рецепт с фото приготовления Домашний плавленный сыр:
  • Шаг 1 Творог протираем ложкой через сито.
    Домашний плавленный сыр!
  • Шаг 2 Добавляем в творог яйцо, сливочное масло, соду, соль.
    Домашний плавленный сыр!
  • Шаг 3 Ставим казан на маленький огонь и начинаем ложкой вымешивать до однородной массы.
    Домашний плавленный сыр!
  • Шаг 4 Мешаем непрерывно до тех пор, пока масса окончательно не расплавится и появятся первые пузырьки. Если передержать на огне, может начать отделяться вода и плавленый сыр получится по консистенции похожим на брынзу.
    Домашний плавленный сыр!
  • Шаг 5 Переливаем массу в тарелку , добавляем измельченный укроп, перемешиваем и даём остыть.
    Домашний плавленный сыр!
  • Шаг 6 Приготовить такой сыр можно много, хранится в холодильнике он долго, так что будете наслаждаться бутербродами с натуральным вкуснейшим сливочным вкусом не один день.
    Домашний плавленный сыр!
    Приятного аппетита!
Загрузка...
Похожие рецепты:
Мы ВКонтакте
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Загрузка...