Домашний плавленный сыр!

Домашний плавленный сыр рецепт с фото.

Ингредиенты рецепта Домашний плавленный сыр:
- творог 400 г
- сливочное масло 50 г
- яйцо 1 шт.
- сода 1 ч. ложка
- соль
- укроп
- Шаг 1 Творог протираем ложкой через сито.
- Шаг 2 Добавляем в творог яйцо, сливочное масло, соду, соль.
- Шаг 3 Ставим казан на маленький огонь и начинаем ложкой вымешивать до однородной массы.
- Шаг 4 Мешаем непрерывно до тех пор, пока масса окончательно не расплавится и появятся первые пузырьки. Если передержать на огне, может начать отделяться вода и плавленый сыр получится по консистенции похожим на брынзу.
- Шаг 5 Переливаем массу в тарелку , добавляем измельченный укроп, перемешиваем и даём остыть.
- Шаг 6 Приготовить такой сыр можно много, хранится в холодильнике он долго, так что будете наслаждаться бутербродами с натуральным вкуснейшим сливочным вкусом не один день.
Приятного аппетита!
Загрузка...
Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Загрузка...
Популярные рецепты





